Варианты свадебных причесок на распущенные прядки волос
Выпадение волос, лечение, уход, прически и укладка

Готовимся к свадьбе: выбираем прическу для распущенных волос

Свадебная укладка на распущенные волосы

Красивая прическа — это одна из неотъемлемых составляющих невесты.  Даже если невеста продумала образ до мелочей, но волосы так и остались не уложенными, то они будут неряшливо свисать из-под фаты, и все попытки выглядеть безупречно будут с треском провалены. Именно поэтому к выбору прически следует подходить с особой аккуратностью. Если вы до сих пор не решились с ее выбором, то свой взгляд лучше всего остановить на распущенных волосах. Данный вид укладок подойдет каждой невесте и под любой тип лица. Помимо того, свадебные прически с распущенными волосами могут подчеркнуть всю хрупкость и элегантность девушки, делая образ законченным.

По длине

Если девушка имеет здоровые ухоженные локоны, то они могут украсить образ невесты без вспомогательной укладки. Если образ позволяет, то пряди можно оставить распущенными. Их можно украсить цветами или же короной. Всегда выигрышным вариантом будут локоны. Помимо этого, также можно скрутить 2 прядки у висков в жгуты и зафиксировать укладку заколкой.

Прически, выполненные в греческом стиле, смотрятся особенно красиво.

Длинные прядки

Длинные локоны — это настоящий клад для парикмахеров, т.к. из такой шевелюры можно сделать настоящий шедевр. Не так уж и легко закрепить локоны на весь день на длинных прядках, поэтому на эту длину лучше всего выполнить укладку с распущенными прядями в сочетании с косами. Во-первых, это связано с тем, что подобная укладка сама по себе смотрится эффектно, а, во-вторых, никакие погодные условия не испортят ее.

Средние прядки

При создании прически на распущенные локоны важно подчеркнуть природную красоту дамы. Декоративные элементы (различные ободки, диадема) помогут подчеркнуть красоту волос. Если им не хватает объема, то можно к натуральным прикрепить накладные волосы, т.к. они скроют недостатки, подчеркнув все достоинства.

Читайте также:  Мужские прически с челкой: какую стрижку выбрать?

По привлекательности средняя длина волос ничем не уступает длинной. С помощью правильно подобранной укладки, можно сделать образ не только притягательным, но и выразительным. Особенно красиво на локонах смотрятся живые цветы.

Возможные варианты

Существует несколько вариантов укладок на распущенные прядки волос: Варианты свадебной укладки на распущенные пряди

  1. Прямая. Данный вид прически выполнить очень легко, достаточно всего лишь пряди выпрямить утюжком. Перед выпрямлением на волосы следует нанести термозащитное средство;

  2. Локоны. Создать волны можно используя бигуди, плойку, утюжок или специальные щипцы. А для того чтобы кудряшки держались на протяжении всего дня, на них во время накручивания следует нанести мусс, а в конце укладки прическу сбрызнуть лаком;

  3. Локоны набок. Локоны следует приподнять на макушке и подколоть. Нижние пряди же укладываются набок. В день торжества данный вид работы лучше доверить специалисту;

  4. Мальвинка. Данный вариант укладки подойдет как для выхода в свет, так и для ежедневной носки. Пряди у висков собираются и крепятся на затылке различными способами. В конце такую прическу украшают заколочками или гребешками.

Мерцание аксессуаров

Диадема, подвески и т.д.

Распущенные пряди выглядят довольно-таки обыденно, поэтому их принято украшать всяческими элементами. В этих целях используются диадемы, заколки, ободки, ленты.

Все эти вспомогательные элементы сделают образ более сияющим и прекрасным. Так диадема с распущенными локонами придает образу королевский вид.

Искусственные пряди

Как правило, многие специалисты при работе с прической на распущенные волосы используют накладные пряди. Этот шаг позволяет не только сделать укладку более объемной, но и сохранять его на протяжении длительного промежутка времени. Помимо этого, искусственные прядки могут использовать девушки, носящие асимметричные стрижки или же каре.

Стоит заранее позаботиться об искусственных прядях. Не следует полагаться на тот факт, что парикмахер сам принесет пряди в день свадьбы, т.к. любой цвет имеет множество оттенков, поэтому такого цвета может просто не оказаться у мастера.

Читайте также:  Укладка каскад с челкой для любой длины волос

Существует несколько вариантов укладки распущенных волос на свадебное торжество. Главное, стоит помнить, что свадьба — это не обыденный день, поэтому прическа должна быть украшена дополнительными элементами — аксессуарами.

 

Оставить свой комментарий

Сыгранем партейку в шарики?

Поиск
Средства для волос — Beauty-shop
Инновационная сыворотка Minerality star hair Натуральная спрей-маска для волос La Beaute Hair

Посетите наши страницы в социальных сетях!

кнопка ВК      кнопка RSS
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки // Обратная связь // Правообладателям // Рекламодателям   //    Войти